FABIO LUIZ PARTELLI

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: https://lattes.cnpq.br/6730543200776161
Orcid: https://orcid.org/0000000288300846

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Produtividade, qualidade, diversidade genética e adaptabilidade e estabilidade de mandioca 01/07/2021 60 Pesquisador
Diferentes dosagens de nitrogênio e sua resposta na produtividade e em algumas características na folha da pimenta do reino (Piper nigrum, L.). 05/05/2016 24 Coordenador
AVALIAÇÃO E INTRODUÇÃO DE GENÓTIPOS DE COFFEA sp NO ESPÍRITO SANTO E BAHIA 10/05/2015 99 Coordenador
Avaliação de genótipos de Mandioca para mesa, no norte do Espírito Santo 01/11/2013 24 Coordenador
Microclima e características fisiológicas da pimenta-do-reino, consorciada com seringueira e a pleno sol 01/07/2013 24 Coordenador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
COMO GENÓTIPOS DE Coffea canephora AFETAM O PROCESSAMENTO E AS CARACTERÍSTICAS MICROBIANAS, QUÍMICAS E SENSORIAIS DO CAFÉ CONILON WILLIAN DOS SANTOS GOMES 20/03/2024 Doutorado Acadêmico em Genética e Melhoramento
MORPHO-ANATOMICAL LEAF AND MORPHOLOGICAL FLORAL TRAITS IN Coffea spp. GENOTYPES LARÍCIA OLÁRIA EMERICK SILVA 31/07/2023 Doutorado Acadêmico em Genética e Melhoramento
MORPHO-ANATOMICAL LEAF AND MORPHOLOGICAL FLORAL TRAITS IN
Coffea spp. GENOTYPES
LARÍCIA OLÁRIA EMERICK SILVA 31/07/2023 Doutorado em Genética e Melhoramento
Caracteres Agronômicos e Anatômicos Foliares e Caracterização e Acúmulo de Nutrientes em Frutos de Diferentes Cutivares de Coffea arabica em Moçambique NIQUISSE JOSÉ ALBERTO 24/08/2022 Mestrado em Genética e Melhoramento
Atributos radiculares, foliares e produtivos genótipos promissores de Coffea canephora Pierre ex F roehner. RAQUEL SCHMIDT 28/04/2022 Doutorado em Genética e Melhoramento

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2023/2 PGGM1049 Melhoramento de café 60 Mestrado Acadêmico em Genética e Melhoramento
2023/2 PGGM1049 Melhoramento de café 60 Doutorado Acadêmico em Genética e Melhoramento
2021/2 PGGM1011 Tópico Especial 60 Mestrado Acadêmico em Genética e Melhoramento
2021/1 PGGM1026 Estágio Docência na Graduação I 30 Mestrado Acadêmico em Genética e Melhoramento

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
WILLIAN DOS SANTOS GOMES COMO GENÓTIPOS DE Coffea canephora AFETAM O PROCESSAMENTO E AS CARACTERÍSTICAS MICROBIANAS, QUÍMICAS E SENSORIAIS DO CAFÉ CONILON 20/03/2024 Orientador Tese de doutorado
LARÍCIA OLÁRIA EMERICK SILVA MORPHO-ANATOMICAL LEAF AND MORPHOLOGICAL FLORAL TRAITS IN
Coffea spp. GENOTYPES
31/07/2023 Orientador Tese de doutorado
LARÍCIA OLÁRIA EMERICK SILVA MORPHO-ANATOMICAL LEAF AND MORPHOLOGICAL FLORAL TRAITS IN Coffea spp. GENOTYPES 31/07/2023 Orientador Tese de doutorado
NIQUISSE JOSÉ ALBERTO Caracteres Agronômicos e Anatômicos Foliares e Caracterização e Acúmulo de Nutrientes em Frutos de Diferentes Cutivares de Coffea arabica em Moçambique 24/08/2022 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
RAQUEL SCHMIDT Atributos radiculares, foliares e produtivos genótipos promissores de Coffea canephora Pierre ex F roehner. 28/04/2022 Orientador Tese de doutorado

Páginas

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000